黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

招生考试

贵州省“特岗计划”招聘报名开始现场审核确认

5月11-12日,“特岗计划”报名开始现场审核确认,符合条件、完成网上注册的人员可到报考所属地报名。

         5月11-12日,“特岗计划”报名开始现场审核确认,符合条件、完成网上注册的人员可到报考所属地报名。Tfy黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

  根据《贵州省2016年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》,我省将在部分教师队伍结构性缺额、学科结构矛盾突出、财力比较困难的县实施国家和县级农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划(简称“特岗计划”)。2016年,全省安排“特岗计划”指标9373名,其中国家“特岗计划”7050名(含“硕师计划”研究生38名);县“特岗计划”2323名。
  “现场审核确认”时间为:2016年5月11-12日。符合报名条件的人员,完成“网上注册报名”后,携身份证、相应教师资格证、高校毕业生就业推荐表、特岗招聘报名表和照片等资料的原件和复印件到报考县所属的市(州)教育局报名。
  报考者经资格审查合格后,进入面试程序。对资格审查合格者,“特岗计划”县须建立报考档案。5月14-15日将进行面试,5月17-19日体检。面试及体检均合格者方可进入录取程序。市(州)教育局将于5月25日前完成第一阶段招聘的录取签约工作。