黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

义龙新区

义龙新区教育局对德卧教育集团营养餐工作调研部署

义龙新区教育局副局长陈启斌对德卧义务教育集中供餐学校进行调研部署。

       2月10日,义龙新区教育局副局长陈启斌对德卧义务教育集中供餐学校进行调研部署。Rpk黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

      会上,陈启斌结合当前国家“五部委”关于进一步加强农村义务教育学生营养餐改善计划有关管理工作的通知,对德卧镇营养餐学校的下一步营养餐工作作了进一步的要求,要求各校在食堂管理方面,要强化食品安全管理,严格营养餐资金的使用管理,加强学生营养健康的教育和监测。
     会上,区教育局营养办主任陈万龙还宣读《义龙新区教育局2020年学生营养改善计划工作实施方案(征求意见稿)》,并征求参会校长意见和建议。(德卧中心幼儿园 朱远洪)