黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

兴义

兴义市向阳路小学组织教师学习刘秀祥同志先进事迹

为进一步加强师德师风建设,大力营造学习模范、争当先进的浓厚氛围,2020年5月21日上午,兴义市向阳路小学组织全校150余名教师学习刘秀祥同志先进事迹。

      为进一步加强师德师风建设,大力营造学习模范、争当先进的浓厚氛围,2020年5月21日上午,兴义市向阳路小学组织全校150余名教师学习刘秀祥同志先进事迹。kUF黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

      2020年“五四”青年节前夕,望谟县实验高中党总支副书记、副校长刘秀祥获共青团中央、全国青联共同颁发的第 24 届“中国青年五四奖章”。刘秀祥老师曾先后获得全国道德模范提名奖、中华新“二十四孝”提名奖、入选“中国好人榜”、“中国好教师” 等荣誉称号。
kUF黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学
     作为一名人民教师,刘秀祥同志忠诚党的教育事业,用实际行动积极践行“四有”“三者”好老师标准,刘秀祥同志孝老爱亲、自强不息、敬业,是老师们学习的好榜样。
kUF黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学
    学校要求老师们在学习过程中认真做好学习笔记、撰写心得体会,同时强调:全体教师要以刘秀祥同志为榜样,时刻牢记教书育人使命,学先进、讲奉献、敢担当,争做人民满意的好老师。(郭庆书 施红琼  供稿)