黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

兴义

兴义市第八小学组织教师开展校园环境卫生大扫除

为营造一个优美、舒适、安全的校园环境,助力疫情防控,确保安全开学,5月13日,兴义市第八小学组织全体教师开展校园环境卫生大扫除。

       为营造一个优美、舒适、安全的校园环境,助力疫情防控,确保安全开学,5月13日,兴义市第八小学组织全体教师开展校园环境卫生大扫除。Bta黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

     本次卫生大扫除,明确责任,按照小组划分劳动区域,责任到人。清扫中,老师们们干劲十足,热情高涨,彻底清扫操场、楼道、教室、厕所、办公室等场所卫生,清理杂草、修剪花草,确保校园内无卫生死角,无乱堆乱放现象。全体教师不怕脏不怕累,分工协作,积极认真清理所有教学区、清洁区内垃圾、杂草等。经过大家的共同努力,打造了一个干净、整洁的校园环境。
     通过本次大扫除,不仅美化了校园环境,更将一份责任心与主人翁意识在校园里传递开来,形成了人人爱护学校,人人管理学校的良好氛围,为开学做好充分准备。