黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

兴义

黔西南武警支队股长林波一行到兴义市乌沙镇佳克小学进行帮扶

疫情期间,也正值开学准备之际,黔西南武警支队仍不忘记对兴义市乌沙镇佳克小学的关心与支持,5月14日上午,黔西南武警支队股长林波一行到兴义市乌沙镇佳克小学进行帮扶。

      疫情期间,也正值开学准备之际,黔西南武警支队仍不忘记对兴义市乌沙镇佳克小学的关心与支持,5月14日上午,黔西南武警支队股长林波一行到兴义市乌沙镇佳克小学进行帮扶。fBI黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

     黔西南武警支队股长林波一行兴义市乌沙镇佳克小学,察看了新教学楼、环形跑道、校园绿化及校园文化宣传。由于学生未开学,看到校园草坪杂草丛生及文化宣传栏的腐烂,黔西南武警支队股长林波当场表示为兴义市乌沙镇佳克小学做点实事:1、更换宣传栏。2、除草坪杂草。3、修剪树枝及花草。4、打扫卫生。
fBI黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学
     接着,立刻分配任务,各履其职,官兵们在校园里欢声笑语,其乐融融,真是忙的不亦乐乎。几个小时下来,兴义市乌沙镇佳克小学真是焕然一新。
fBI黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学
     最后,黔西南武警支队股长林波说;武警支队和学校亲如一家人,有什么困难,大家一起想办法,千方百计的提高佳克小学的办学条件,让孩子们受到公平的教育,缩小城乡教育的差距。做到科学统筹、协调均衡发展。为孩子们的学习成长提供最优质的服务,为社会、为祖国培养出更多的优秀人才。(范雷 报道)