黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

兴义

兴义市敬南镇开展2020年“三创”宣传活动

年关将至,外出务工人员纷纷返乡,为进一步营造“三创”宣传氛围,提高人民群众对“三创”工作的知晓率、支持率、参与率。2020年1月5日上午,兴义市敬南镇三创办利用周末集镇赶集日,在敬南镇人民政府广场进行“三创”宣传活动。

      年关将至,外出务工人员纷纷返乡,为进一步营造“三创”宣传氛围,提高人民群众对“三创”工作的知晓率、支持率、参与率。2020年1月5日上午,兴义市敬南镇三创办利用周末集镇赶集日,在敬南镇人民政府广场进行“三创”宣传活动。TdY黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

     活动中,三创工作人员热情礼貌,设立咨询台现场解答群众提出的三创相关问题,并对过往群众发放宣传资料,向群众宣讲什么是三创以及三创工作重要性等,倡导每名群众首先从自己做起,并积极行动,形成人人参与“三创”工作浓厚氛围。
TdY黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学
     此次宣传活动共发放“三创”宣传资料500余份,现场回答10余名群众提出问题。
TdY黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学
    据“三创”办负责人张贵斌介绍,通过宣传活动的开展,进一步提高了群众参与“三创”工作积极性、主动性,为敬南镇创建全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市打下了坚实基础。