黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

兴义

市教育局领导莅临丰都中学视察安全工作

兴义市教育局叶正操副局长莅临兴义市丰都中学视察学校安全工作,丰都中学廖其华校长、丰都中心校分管安全工作的张显忠同志陪同,丰都中学安全处黎廷春主任负责接待和工作汇报。

      2020年1月2日下午,兴义市教育局叶正操副局长莅临兴义市丰都中学视察学校安全工作,丰都中学廖其华校长、丰都中心校分管安全工作的张显忠同志陪同,丰都中学安全处黎廷春主任负责接待和工作汇报。Ddy黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

     首先,叶局长在学校领导的陪同下查看了学校安全台账,详细了解在校生、住校生等相关数据。
     然后,叶局长来到学生食堂,实地查看了食堂操作间,了解烹饪流程。还查看食堂储备室环境和食材保质期及产地,翻看试餐和留样记录等。到了学生寝室,了解住校生管理制度,实地查看了学生住宿环境,应急通道及消防设施等。紧接着又来到了学校预防禁毒教育园地,询问学校禁毒教育的开展情况,参观了禁毒教育园地禁毒展。
Ddy黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学
    最后,叶正操局长在学校安全处听取了黎廷春主任的安全汇报工作。叶局长对丰都中学开展的各项安全工作给予了客观的评价和高度的认可,并传达了相关安全文件精神,对2020年的学校安全工作作出了重要指示和部署。