黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

兴义

兴义市桔山中学开展第七届“希望之餐” ——暨“众志成城、飞跃巅峰”活动

“希望之餐”活动体现了学校对“生命”的关怀,让学生体会到通过努力后成功的喜悦,为学生树立生命的目标奠定了基础。

      “希望之餐”活动体现了学校对“生命”的关怀,让学生体会到通过努力后成功的喜悦,为学生树立生命的目标奠定了基础。zzN黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

      2019年12月24日,桔中学子翘首以盼的第七届“希望之餐”隆重拉开了帷幕。
 
     本届希望之餐,评出了66名“卓越之星、笃学之星、进步之星”,星光灿烂,熠熠生辉! 
每一届希望之餐吃的都是家常饭菜,怎么会有这么大的魅力让我们的同学这样冥思苦想?
原来,它不是简单意义的一顿晚餐,它吃的是快乐、吃的是对自己付出辛苦后获得收获的肯定与赞赏、吃的是自己对未来的不懈追求!
在聚餐时,师生齐唱:我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能碰到天……响彻云霄的歌声唱出桔中老师与学子们的自信与豪迈!
 
    本次活动落幕定格在孩子们的欢声笑语中。冬去春来,暗香随风四溢,馥郁芬芳的桔中校园将充盈着迷人风采,绚烂妩媚这片希望之地!