黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

望谟

望谟县乐元镇平朗小学开展“半期考试”颁奖仪式 活动

为了更好地了解学生的学习情况,望谟县乐元镇平朗小学严格按照学校教务处拟定方案执行,于2019年11月1日进行半期考试,于11月29日上午9点50分在学校操场上举行了半期考颁奖仪式活动。

       为了更好地了解学生的学习情况,望谟县乐元镇平朗小学严格按照学校教务处拟定方案执行,于2019年11月1日进行半期考试,于11月29日上午9点50分在学校操场上举行了半期考颁奖仪式活动。QBR黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

      考试期间,各班教师交叉监考。语文、数学、英语各教研组长组织本组教师采取流水式的评卷方式,批改完后立即进行了试卷分析。
     本次检测成绩揭晓,学校给予学习上表现优异的学生颁发奖状。奖项主要分为一至六年级语文、数学、英语三门学科的总分前三名和单科前三名。本次颁奖共有73人次获奖,其中一至六年级语文单科一等奖6名,二等奖6名,三等奖8名,数学单科一等奖6名,二等奖6名,三等奖7名,英语学科一等奖4名,二等奖5名,三等奖6名。总分一等奖6名,二等奖7名,三等奖6名。
 
     通过本次颁奖活动,使同学们找准了位置、明确了学习方向、重新扬起了奋斗的风帆,调动了学生的学习积极性,为学校下一步的教育教学工作奠定有良好的基础。(黄兴建  报道)