黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

晴隆

紫马司法所进村入户开展扫黑除恶专项宣传

为认真贯彻落实上级有关部门扫黑除恶工作部署,进一步提高群众对扫黑除恶工作的知晓率、参与度和支持力,4月16日,紫马司法所组织工作人员入村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

      为认真贯彻落实上级有关部门扫黑除恶工作部署,进一步提高群众对扫黑除恶工作的知晓率、参与度和支持力,4月16日,紫马司法所组织工作人员入村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。K4U黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

     本次活动与普法宣传相结合,通过开展面对面咨询、悬挂横幅、发放宣传手册等形式展开。宣传员用通俗易懂的语言向广大群众详细讲解了国家开展扫黑除恶专项斗争的目的和决心,动员广大群众积极行动起来切实维护自身合法权益,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同参与扫黑除恶专项斗争。
 
     此次宣传活动共计发放《关于扫黑除恶斗争致全州广大人民群众的一封信》、《晴隆县公安局涉黑涉恶违法犯罪线索举报奖励办法》、《晴隆县司法局涉黑涉恶违法犯罪线索举报渠道》等宣传资料500余份,进一步提高了全乡群众参与扫黑除恶专项斗争的意识和能力!