黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

册亨

册亨县爱心志愿者协会为初三、高三学生免费送口罩

册亨县爱心志愿者协会将2800个医用外科口罩捐赠给者楼中学和册亨县民族中学首批开学的毕业班学生,用实际行动助力家乡抗击疫情。

        本网讯 (通讯员  邢祖性)3月16日,册亨县爱心志愿者协会将2800个医用外科口罩捐赠给者楼中学和册亨县民族中学首批开学的毕业班学生,用实际行动助力家乡抗击疫情。wlS黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

       防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,口罩是重要的防控物资,对新学期刚开学的初三和高三学生来说必不可少,因为他们不仅需要防护口罩保护自己、保护他人,更需要的是增强戴口罩的防护意识,而眼下口罩货源又较为紧俏,为了保证返校师生的健康安全,册亨县爱心志愿者协会就将本次协会家人及册亨学子春晖社募集的善款购买了医用外科口罩,按照每人赠送2个的额度免费送给上述两校初三和高三的每一位学生。
  
     “周边药店里的口罩都卖光了,没想到还有爱心志愿者协会为我们免费发放每人2个,真是雪中送炭,谢谢他们!我一定会好好学习,将来成为社会有用的人。”面对记者的采访,者楼中学九(1)班黄明如是说。